Seguridad Privada en el DF Distrito Federal Ciudad de México: Security Advisors
                 
Aviso de privacidad Soluciones Integrales en Seguridad Privada en el DF, Celaya, León, Pachuca, Querétaro y todo México.
EISS Enterprise Integral Security Advisors (en lo sucesivo denominada como “Security Advisors”), por este medio, le informa a usted que derivado de la relación que existe y/o llegare a existir con usted mismo, como cliente de Security Advisors y/o como prospecto de cliente, Security Advisors ha recolectado información y datos personales de usted y lo seguirá haciendo para los fines que sean necesarios derivados de la(s) mencionada(s) relación(ones).
Al respecto, Security Advisors informa adicionalmente a usted lo siguiente:

Que: 1) Los datos personales de usted mismo han sido y serán recolectados y almacenados por Security Advisors con domicilio en Av. Universidad #1821 interior D, Barrio Oxtopulco Universidad, Coyoacán, Distrito Federal, C.P. 04318. y
2) Security Advisors actuará como responsable de la base de datos en la que se encontraren los mismos.
Que Security Advisors utilizará la información y datos personales de usted que hoy en día obran en las bases de datos de Security Advisors y/o que en el futuro obraren en las propias bases de datos de Security Advisors, incluyendo de manera enunciativa más no limitativa, su nombre, puesto, correo electrónico, domicilio y teléfono, únicamente para efecto de: Poder llevar a cabo los procesos de envío de información (a través de correo electrónico y/o vía telefónica y/o por cualquier otro medio) que estuvieren relacionados con cualquier operación, acto, actividad y proceso en la (el) que usted intervenga y/o llegare a intervenir con la participación de Security Advisors. Que Security Advisors se compromete ante usted a cumplir con todo lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo denominada como la "LFPDPPP") así como a observar en todo momento, los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad contenidos en la LFPDPPP. Que Security Advisors, para efecto de cualquier aclaración, duda o solicitud relacionada con el presente aviso de privacidad y/o con el manejo de los datos personales de usted, le agradecerá se sirva llamar al número telefónico (55)63810128 o escribir al correo electrónico: info@securityadvisors.com.mx. Que: 1) Security Advisors informa a usted que de conformidad con lo dispuesto en la LFPDPPP, usted, en todo momento, tendrá el derecho:
1.1) De ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a sus datos personales almacenados y utilizados por Security Advisors, así como
1.2) Para solicitar la limitación de uso o divulgación de sus datos personales; y
2) Security Advisors cumplirá en todo momento con cualquier aviso y/o solicitud que, en su caso, en el ejercicio de sus derechos contenidos en la LFPDPPP, usted mismo le haga llegar a Security Advisors mediante un correo electrónico y/o mediante un escrito que fuere suscrito y firmado por usted mismo.
Que: 1) La información y los datos personales que usted ha proporcionado y/o que en el futuro llegare a proporcionar a Security Advisors se almacenarán en la base de datos de Security Advisors que, inclusive, podría localizarse fuera de los Estados Unidos Mexicanos (según fuere libremente determinado por Security Advisors) y
2) Security Advisors manifiesta a usted que los datos personales que ha recolectado de usted mismo o que pudiese recolectar en el futuro de usted, podrán ser transferidos a cualquier tercero con quien Security Advisors hubiese contratado y/o contratare servicios para el manejo de la base de datos de Security Advisors para los fines indicados en el presente aviso.
Que Security Advisors tomará medidas de seguridad organizacionales y técnicas razonables para prevenir la pérdida, uso indebido, alteración o divulgación ilegal de la información y datos personales de usted. Que en caso de que por cualquier motivo Security Advisors llegase a realizar cualquier cambio o modificación al presente aviso de privacidad, dicho cambio le será notificado a usted por este mismo medio o por cualquier otro medio que, en su momento, Security Advisors considere adecuado.
Security Advisors: Seguridad Corporativa en el DF, MéxicoSeguridad CorporativaNuestro personal está capacitado para la protección de personas y entorno dependiendo de las necesidades. Security Advisors: Seguridad en la Industria en el DF, MéxicoSeguridad en la IndustriaGuardias Intramuros con entrenamiento especializado acorde a modelos integrales.Security Advisors: Seguridad Residencial en el DF, MéxicoSeguridad ResidencialGuardias Intramuros o Vigilantes, Escoltas y Choferes Especializados en Estrategias de Prevención y Atención de Incidentes.Security Advisors: Seguridad y Logística en el DF, MéxicoSeguridad y LogísticaBrindamos protección a la cadena logística mediante un plan vertebrado que nos permite prevenir y abatir incidentes.Security Advisors: Asesoría en Seguridad en el DF, MéxicoAsesoría en SeguridadAsesoría en Gestión de Crisis, Investigaciones Corporativas en Apego a Código de Ética e Inteligencia Prospectiva.Security Advisors: Servicios de Inteligencia en el DF, MéxicoServicios de InteligenciaEjecutamos el Ciclo de Inteligencia para generar a nuestros clientes el producto requerido, que incluya estimaciones futuras sustentadas para decisiones de negocio.Security Advisors: Pruebas de Confianza (Polígrafo) en el DF, México
Pruebas de Confianza (Polígrafo)La confiablidad de personal para posiciones críticas no debe basarse en apreciaciones personales, sino en una metodología objetiva, para lo que contamos con poligrafistas certificados en materia de análisis del comportamiento
                 
INICIO
QUIÉNES SOMOS
SERVICIOS
AFILIACIONES
GALERÍA
CONTACTO
Seguridad Corporativa
Seguridad en la Industria
Seguridad Residencial
Seguridad Logística

Servicios de Asesoría
Servicios de Inteligencia
Confiabilidad/Poligrafía
Eventos

Aviso de Privacidad
Diseño: Fusión AS
EISS Enterprise Integral Security Advisors, S.A. de C.V.
DF, Celaya, León, Pachuca, Querétaro y todo México.
Av. Universidad 1831, Despacho D, Barrio Oxtopulco,
04318, Coyoacán, DF, México.
Teléfonos: 01(55)6381-0128, 5661-0112, 5661-0067 y 5661-5553.
Security Advisors en Linked in  Security Advisors en Facebook  Security Advisors en Twitter
Security Advisors cuenta con las siguentes afiliaciones: American Chamber of Commerce of México, OSCAM US Department of State Diplomatic security, American Polygraph Association y ASIS international, Advancing Security Worldwide